Кулинарные традиции Китая и России

Учащиеся расскажут о татарской и русской национальной кухне, покажут видео-рецепты некоторых блюд

Цель мероприятия

Взаимное ознакомление с кулинарными традициями Китая и России.

Проведение Мероприятия направлено на достижение следующих целей:

  1. стимулирование развития российско-китайского сотрудничества,
  2. повышение интереса к изучению китайской культуры.

Задачи мероприятия

Проведение мероприятия направлено на реализацию следующих задач:

  • развитие интереса к международному сотрудничеству;
  • развитие коммуникативных навыков обучающихся;
  • формирование уважительного отношения к другим народам и их национальному творчеству. 

Участники мероприятия

Участниками мероприятия являются ученики 10-х классов двух школ («Адымнар-Казань» и Экспериментальная школа города Циндао).

Организаторы мероприятия

Организаторами мероприятия являются ГАОУ «Адымнар-Казань» (корпус Бичурина) и Экспериментальная школа города Циндао.

Начало мероприятия
11 декабря 2025 в 13:00
Окончание мероприятия
11 декабря 2025 в 14:00
Приём заявок
c 09 декабря 2025 13:09 до 11 декабря 2025 10:09
Форма участия
Дистанционное
Место проведения
ГАОУ «Адымнар-Казань» (корпус Бичурина)
Язык
Английский
Контактные данные
Эстис Валентина Александровна
+7 (927) 672-47-58 gva_68@mail.ru